魚のおいしさギュッと閉じ込めた缶詰

季節限定 旬 さんま水煮190g

810円(税込)

購入数
さんまをあじわうならこれが一番!
季節限定の「旬 さんま水煮」は、北海道根室で水揚げされた新鮮なさんまを生のまま使用。解凍段階で旨味が逃げる「ドリップ」が出ないのでさんま本来の美味しさがたっぷり詰まっています。一切れが大きめのさんまで食べ応えが十分、様々な料理にアレンジもできます。
菊詰めと呼ばれる魚を花びら状に詰める製法で見た目も綺麗な缶詰です。贈り物にも喜ばれること間違いなし!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
品名:さんま水煮
原材料名:さんま(北海道根室産)、食塩
内容量:190g
賞味期限:缶底に記載
保存方法:高温多湿を避け、常温保存
製造者:株式会社マルユウ
〒087-0054 北海道根室市海岸町2-55
TEL(0153)23-4121
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー 280kcal
たんぱく質 14.3g
脂質 24.7g
炭水化物 0g
食塩相当量 0.668g
「推定値」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

おすすめ商品

新着商品